PLARIUSMODIFIKASI101

Sex Education Untuk Anak

Minggu, 24 Juli 2016
Sex education untuk anak : 

Anak  : "Ma, ML apaan sih?"

Mama  : "Hmmmm...." (bingung jelasinnya)

Anak  : "Koq Mama diam aja?"

Mama  : " Kamu dennger darimana kata itu?"

Anak  : "Ya elah Maaaaaa.....jawab aja Ma, kan aku juga mau tau artinya"

Mama  : "Iya..tapi gimana ya? Ok deh gini, Mama anggap kamu sudah dewasa untuk tau hal ini. Ini sex education, Mama kasih tau karena Mama sayang sama kamu. ML itu artinya making love atau bersetubuh atau berhubungan badan. Itu dilakukan kalau sudah menikah agar mempunyai keturunan.
Kayak Mama dan Papa, makanya ada kamu.
Nah, salahnya, banyak pasangan yang tidak atau belum menikah tetapi melakukan ML. Itu dosa! Dan itu yang namanya dosa zinah. Kamu sebagai anak perempuan harus menjaga diri kamu, jangan sampai ML kalau belum menikah.

Eh tapi ngomong-ngomong, kamu tau dari mana kata ML itu?"

Anak  : "Ini....kan ada di botol air minum, 300ML, 600ML, yang gede 1500ML..."

Mama  : *pingsan*