PLARIUSMODIFIKASI101

Kumpulan Plesetan Kata Gokil Buat Lucu Lucuan

Kamis, 06 Juni 2019
Kata plesetan yang biasaya dipakai guyunan untuk membuat orang ketawa bisa kita cari di mesin search angine, mnamun disini mimin kumpulin buat kalian suapaya lebuh gam[pang memilih mana yang lebih lucu buat disrahkan buat mertua :)

  1. Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles
  2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
  3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
  4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
  5. Rajin Mangkal, Kaya
  6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
  7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
  8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
  9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
  10. uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
  11. Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
  12. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
  13. cinta di tolak, dukun beranak
  14. Sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
  15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
  16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
  17. bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
  18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
  19. Air susu dibalas air supply
  20. sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
  21. sate padang sebelum hujan
  22. buruk rupa, cermin pun disalahkan
  23. Ringan sama dipikul, berat minta bawain
  24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib
  25. Wong ompong nyaring bunyinya
  26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
  27. Nasir sudah menjadi tukang bubur
  28. Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
  29. bagai kacang lupa atomnya
  30. Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
  31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
  32. Buruk muka gak masuk majalah
  33. ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
  34. Jauh di angkot, dekat naik ojek
  35. Air beriak tanda ada yang tenggelam
  36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.
  37. Besar Pasal daripada Tilang
  38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
  39. Jangan ada janda diantara kita
  40. Air beriak tanda ada yang boker
  41. tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
  42. Ada udang dibalik tepung kentucky
  43. Bagai telur diujung handuk
  44. Bagaikan Jemuran tertiup angin
  45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
  46. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
  47. Habis kumis, cukur dibuang.
  48. Malu berak, sesak di jalan.
  49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.
  50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.