PLARIUSMODIFIKASI101

Status WA Whatsapp Lucu Bikin Viewernya Ketawa Ngakak

Senin, 18 Januari 2021

 Status Wa memang sangat sering dipasang oleh kita, Walaupun nyawa status tersebut hanya sehari, namun dapat menimbulkan dampak yang luar biasa. Seperti Satatus WA lucu yang akan kita muat di bawah ini. Semoga status kamu bisa buat yang lihat ketawa ya, sepertinya akan di reply deh. Cekidot


Ingat, BPJS tidak menanggung sakit karena cinta, dan TIM SAR tidak akan mencari jodoh yang belum ditemukan.

 

Jangankan pacaran, minta hotspot ke teman aja sering diputusin.

 

Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Gimana mau ke penghulu klo sampe sekarang aja masih temenan

 

Aku dimatamu itu kayak butiran rinso anti noda, sekali kucek langsung hilang.

 

Masih berharap dan terus berharap lama-lama aku jadi juara harapan.

 

Baper ya? Makanya kalau chat itu pake jari bukan pake hati.

 

Sekarang kalau mau curhat ke teman kayaknya harus pake no drop, biar curhatannya tidak bocor ke mana-mana.

 

Alasan mengapa wanita mudah tergoda rayuan para buaya adalah karena mereka percaya lidah buaya itu banyak manfaatnya.

 

Relationship itu kalau dua orang saling mengakui, kalau yang ngaku cuma satu orang itu namanya HALUsinasip

 

Perempuan yang sedang cemburu lebih lihai mencari fakta daripada penyidik KPK.

 

Jangan suka ngurusin orang lain karena belum tentu orang itu mau kurus.

 

Sekuat apapun seorang lelaki pasti akan meneteskan air matanya bila matanya dicolok.

 

Stop membohongi diri sendiri karena membohongi dirimu itu sudah tugas orang lain.

 

Kenapa move on itu susah? Karena dari SD sampe sekarang yang dipelajari adalah menghafal atau mengingat bukan melupakan.

 

Waktu tidak bisa diputar, dijilat apalagi dicelupin.