Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Menaikan Imun Dengan Gambar Lucu Saat Covid Mewabah

Tertawa adlaah salah satu car amenaikan imun hingga daya tubuh kita bisa meningkat. Disaat pandemi begini, mending kita liat lihat gambar atau meme  lucu aja yuk, walaupun rada old tapi ya bisa bikin kita kewata. untul lebih lengkapnya liat di artikel lainnya di blog usang yang tetap update ini ya...

Akan Nikah
Pria banyak yang Gak Punya Nyali kalo disuruh Beginian, Alibinya kurang siaplah...



Alay Indonesia
Hidup Indonesia....

Tipe Gamers
OOooo Gitu Bedanya....

Antrian
Sekalian Kolornya aja yang antri..

asal mula Doraemon
Kok Kucing ananknya..

Warteg
Woow.....

Bahasa Inggris
Ni yang harus tanggung jawab Guru Bahasa Inggrisnya...

Batagor
Pass Banget...

Wifi
Wew Tempat Favorit Jones, Bebas pakai Istri Orang, wkwkkw

Curhat di Sosmed
Enak donk ada yang ketikin Curhat kita...

Menu Makanan
PReTT Cikenm wkwkwkkww


Janji
Gua banget...

ayam dan Monyet
Romie and Julieet tak terpisahkan..

Anak zaman Sekarang
Anak Jaman Sekarang...

Lampu merah
wkwkkwkwkwk....

Lowongan Istri
Siapa yang Mau?, cepet gi bawa CV nya..!

Cabe Cabean
Pedes Bingiiit..

Mi goreng
Mie mana ni.....

OLX lucu
Berniaga.com  sama OLX aja bersatu, kenapa kamu ndak jadi jadian... wkwkkww



Laki laki sempurna
Mana Ada Laki laki sempurna...

Orang menikah
Nasibnya Cowok...

BBM naik
Betul 101%...

minum Kopi
Ni yang waras siapa ya?

Rapat
Ayo kang cepet cepet keburu selesai

Rebonding
Luru Lurus dah...

Sekolah
Bingung Maksudnya...

JUPE
Serupa tapi tak sama...

WC umum
wkwkwkwkkwwk